杏樹祭

第21回杏樹祭が開催されました

羽曳野キャンパス杏樹祭が平成26年10月25日 (土)・26日(日)の2日間、盛大に行われました。天候に恵まれ、昨年同様、多くの方々に来ていただきました。
 今年の統一テーマは「杏CALL」です。学生、教職員、地域の方々などあらゆる方々の力で、活気、元気を呼び寄せ、集大成としての杏樹祭を成功させるという意気込みが込められています。 学生たちの日ごろの活動の成果発表、趣向を凝らしたアイデア満載のステージ、アレルギー対策を考慮した模擬店など楽しみながら学ぶことができる2日間でした。

学生たちにとっても、人と人、地域と大学のつながりを深める機会となったことと思います。 来年も杏樹祭の歴史を作り、楽しく力を感じる学園祭にしていただくよう期待しています。

府大後援会は、この杏樹祭をはじめする学生生活や活動を応援しています。

1枚目
 2枚目